Arts de la table autour des coquillages et crustacés

sam. 05 dc. 15

A chaque plat, un beau contenant
C'est une sélection de vaisselle et d'accessoires de cuisine adaptés
aux coquillages et crustacés.
Choisissez un bol pour le navarin de la mer, une tasse ourlée pour
coquille Saint-Jacques, les assiettes de Serax pour présenter les huîtres.
Petites assiettes, petits bols, coupes, ou encore verrines,
la taille de ces contenants est particulièrement adaptée aux repas de réveillon.


Ce sont des vaisselles pensées et créées par des praticiens de l'art culinaire.
Un bel objet pour chaque dégustation, ci-dessous la tasse ourlée de Pascale Naessens*
ou encore les superbes cuillères en porcelaine de Niels Datema.
Elles donneront un rythme à votre repas et séduiront vos convives par leur diversité
et leur simplicité.


Retrouvez également la gamme des couverts Cutipol avec des nouveautés comme
le set épuré de baguettes et son support, la fourchette à huître et la fourchette japonaise
que vous pouvez utiliser pour les crustacés et autres gourmandises à piquer.
Ils sont présentés ici sur une planche en marbre vert Bloomingville.
(compatible lave-vaisselle, acier inoxydable 18/10 et manche en résine)


*Elle a récemment publié un livre Ma cuisine 100% nature Aliments et recettes qui nous font du bien

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