Emporter, stocker et conserver avec les bocaux en verre lock-eat

jeudi 09 nov. 17

 

Pour la mise en conserve, la pression d'air externe exerce la pression nécessaire sur le joint d'étanchéité pour mettre à l'abri vos préparations. Le couvercle s'enlève complétement afin de transformer le bocal en plat de présentation.

Il existe une version carafe dont la taille est adaptée aux portes de réfrigérateur, même les bulles du khefir maison ne s'échapperont pas grâce au couvercle étanche. Vous pouvez choisir le contenant au volume idéal pour faire vos courses de frais sans utiliser sacs plastiques ou emballages supllémentaires. 

 

Les bocaux en verre moulé et pressé sont résistants et réutilisables.
L''attache facile à manier est un acier inoxydabe et le joint en caoutchouc.
Il suffit de tirer sur le joint pour faciliter l'ouverture du bocal.
Les couvercles en verre sont creusés de façon à pouvoir empiler facilement
plusieurs conserves.
Les bocaux de petit volume s' utilisent comme verrines, à chacun sa compotée pommes/fraises
et spéculos ou sa purée gourmande de carottes.
Compatible lave-vaisselle et micro-ondes (sans la partie acier)

 

 

https://youtu.be/JINrhdQs1Ak

 

 

 

 

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