L' art de la table d'après Pascale Naessens, une vaisselle adaptée aux récoltes d'automne

samedi 17 sept. 16

 


 

Comme toute passionnée, Pascale Naessens maîtrise l'art culinaire.
Elle propose une vaisselle aux formes simples dont la surface est souvent
irrégulière. A ce titre on pourrait qualifier cette céramique de "rustique".
Les volumes sont surtout bien adaptés à sa cuisine 100% nature.
La ligne de vaisselle "pure" pour une cuisine "saine" évoque aussi 
l'histoire d'une belle rencontre avec une céramiste tunisienne.

On a choisi de marier sur cette table la collection verte à l'aspect brillant
et la collection noire à l'aspect mat. Elles se complètent en déclinant tous
les formats pour les besoins du service : saladiers, assiettes creuses, petite
assiette adaptée pour l'entrée ou le dessert.
Soit une fondue de poireaux pour l'assiette noire, soit une poêlée de champignons
pour l'assiette verte, laissez voleter votre imagination. 
Pour le centre de table, vous trouverez une nouvelle ligne de vases
et de plateaux de service en bois foncé en totale l'harmonie.



Ci-dessous la proposition de Pascale Naessens extraite de son blog,
un petit-déjeuner d'automne avec des fruits, du yaourth, du khéfir
agrémenté de graines pour un équilibre parfait.




 

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